17 février 2018
Moelleux au citron
Bonjour,
Pour ce week end je vous propose des petits gâteaux tout moelleux au citron.
Faites fondre 80g de beurre demi-sel. Réservez.
Séparez les blancs des jaunes de 4 oeufs. Battre au fouet les jaunes avec 110g de sucre semoule jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les zestes et le jus d'un citron bio lavé. Mélangez et versez le beurre fondu. Mélangez bien. Ajoutez 120g de farine additionnée d'un demi-sachet de levure chimique. Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la pâte.
Versez la pâte dans des moules en silicone style briochette ou mini kouglof .... enfournez pour 20 minutes à 180°.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Bon appétit et bon week end !
à bientôt
Valérie
Publicité
Commentaires
N
F
M