"Roses des sables"
Bonjour,
Pour le goûter de ce mercredi, les enfants feraient bien des roses des sables non ? pas de cuisson, ultra rapide ......
Le seul problème c'est qu'il faut attendre un peu qu'elles "prennent" au frais !!!! et les enfants ...... ça sait pas attendre !!!
Pour une vingtaine de Roses des sables :
Faites fondre dans une casserole sur feu doux, 100g de chocolat (vous pouvez mettre moitié chocolat noir, moitié chocolat praliné, ce que j'ai fait) avec 100g de beurre 1/2 sel. Mélangez.
Ajoutez 30g de sucre glace (uniquement si vos corn flakes ne sont pas sucrés !)
Versez dans le chocolat fondu 150 à 170g de corn flakes. Mélangez jusqu'à ce que les pétales soient bien enrobés.
Mettez une feuille de papier sulfurisé sur une tôle à pâtisserie. Faites des petits tas de corn flakes et placez au frais au moins une heure.
Y'a plus qu'à dégustez !
Bon mercredi à tous !
à bientôt
Valérie