"Brownie au chocolat blanc, cacahuètes, amandes et noix de pécan caramélisées"
Bonjour,
C'est le retour des goûters du mercredi avec la reprise de l'école ... !!! alors pour bien commencer l'année scolaire un bon brownie que les enfants vont adorer ! si si j'ai testé !
Pour un moule carré 25X25 environ :
Préchauffez le four à 180°.
Séparez les blancs des jaunes de 4 oeufs. Battre les jaunes d'oeufs avec 100g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faites fondre au bain-marie 150g de chocolat blanc avec 75g de beurre demi-sel.
Ajoutez au mélange oeufs/sucre 80g de farine et le beurre/ chocolat fondus.
Concassez grossièrement 80g de cacahuètes non salées, 60g d'amandes entières, ajoutez les à la pâte ainsi que 50g de noix de pécan caramélisées (Vahiné)
Battre les blancs en neige et incorporez les à la préparation.
Enfournez pour 20 minutes maximum.
Bon mercredi et bon goûter !
à bientôt
Valérie