Pizza roll'
Bonjour,
Vous voulez une idée ultra rapide pour un dîner de la semaine ?
En voilà une ..... !
Vous dépliez une pâte à pizza rectangulaire (achetée tout prête pour une fois parce que vous êtes overbookée cette semaine !!!)
Vous répartissez dessus un peu de sauce tomate mais attention d'en mettre une fine couche pour ne pas que ça détrempe la pâte et que ça déborde quand vous allez la rouler. Ajoutez dessus après avoir salé un peu, poivré et mis de l'origan, des tranches de jambon et du fromage en tranches (mozzarella pour moi).
Roulez dans le sens de la longueur et découpez 8 parts égales.
Disposez-les sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
Faites fondre 50g de beurre demi-sel, mélangez le avec de l'origan et badigeonnez vos rouleaux de pâte.
Enfournez pour 25 mn environ, dégustez chaud.
On se régale avec une salade verte et le tour est joué !
Bonne fin de semaine,
à bientôt,
Valérie