Petits pains garnis .....
Bonjour,
Une idée pour un soir en ce début de semaine parce que, on a toutes un moment ou on sait plus quoi faire à manger non ?
J'ai vu ça sur pinterest et j'ai trouvé l'idée sympa alors j'ai fait !!
Rien de bien sorcier et surtout vous mettez ce que vous voulez dedans selon les envies de chacun, j'ai même fait une version sucrée pour le dessert.
Achetez des petits pains prêts à cuire (2 par personnes : 1 salé, 1 sucré).
Préchauffez le four à 180°.
Retirez le chapeau des petits pains et évidez-les :
Déposez dans le fond de la moitié d'entre eux du gruyère râpé ou autre fromage puis un morceau de jambon blanc. Cassez un oeuf, salez, poivrez, recouvrez de gruyère râpé et remettez le chapeau de pain.
Dans l'autre moitié des petits pains, mettez un petit morceau de beurre puis des cubes de pommes (ou de bananes) et couvrez d'une belle cuillère de Nutella. Remettez les chapeaux de pain.
Enfournez vos petits pains pour 15 minutes.
Servez chaud la version salée avec une salade verte tandis que les sucrés refroidiront un peu le temps que vous mangiez et vous pourrez ainsi les déguster tièdes.
Bon appétit et bonne semaine !
à bientôt
Valérie