"Sorbet coco et coulis de fraises"
Bonjour,
Les enfants vont préparer leur goûter avec ce mercredi une recette qui est un jeu d'enfant ... ça tombe bien !!
Pour le coulis de fraises :
Passez sous l'eau 500g de fraises, équeutez-les et réduisez les en purée à l'aide d'un blender. Placez au frais.
Pour le sorbet coco :
Dans un récipient, videz 500ml de lait de coco. Ajoutez 300ml de lait concentré sucré, mélangez bien. Laissez reposer au froid une à deux heures. Puis videz cette préparation dans la sorbetière et laissez la glace prendre.
Servez dans une coupe ou une verrine en mettant dans le fond un peu de coulis de fraises puis une à deux boules de sorbet coco et décorez de quelques fraises entières ou en petits morceaux, et éventuellement une feuille de menthe.
Avis unanime des enfants : trooooop bon ! Alors c'est tellement rapide qu'il n'y a pas à hésiter une seconde à se faire plaisir !
Bon mercredi,
à bientôt et merci de vos petits mots.
Valérie