"Crevettes au lait de coco et à la coriandre"
Bonsoir,
Une petite recette rapide mais originale et gourmande pour le week end. Je l'ai improvisée parce qu'on avait envie de crevettes et qu'il me restait une demie briquette de lait de coco.
Pour 3 personnes :
Epluchez 500g de crevettes roses. Pelez et lavez deux carottes. Taillez les en lanières à l'aide d'un économe. Epluchez et émincez un petit oignon et une gousse d'ail. Enfin, lavez et taillez en lamelles quelques champignons de Paris. Dans une poèle faites chauffer un peu d'huile d'olive. Mettez y à fondre l'ail et l'oignon puis les lanières de carottes et les champignons.
Remuez, ajoutez les crevettes, 10 cl de lait de coco et un peu de crème liquide afin d'obtenir une sauce onctueuse. Assaisonnez : sel, poivre et coriandre. Mélangez bien, laissez mijoter tout doucement quelques minutes et servez dans des cassolettes, accompagné de chips de crevettes.
Bon week end et à bientôt,
Bienvenue à mes nouvelles abonnées et merci de vos visites.
Valérie