Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
scrap miam
8 avril 2009

"Croustillant salé"

Bonjour,

Voici une recette réalisée avec des feuilles de Bricks.
J'aime bien ce produit, on peut faire des croustillants très bons et
beaucoup plus légers qu'avec de la pâte feuilletée.

croustillantpouletauberginetomates

Par ailleurs, c'est facile, rapide et très bien pour un plat du soir.
Pour ceux-ci, j'ai pris un reste de Poulet coupé en petits morceaux (autre possibilité, une escalope que l'on fait cuire à la poêle ou des dé de poulet tout prêt), il faut également des tomates marinées ou séchées ainsi que du caviar d'aubergines, vous en trouvez du tout prêt au rayon épicerie.
- Faire revenir le poulet avec des petits oignons émincés dans une poêle, y ajouter hors du feu les tomates séchées.
-Pliez une feuille de brick en deux puis encore en deux pour obtenir un rectangle.
Déposer un peu de farce à l'extrémité gauche, rajoutez dessus une bonne cuillère à café de caviar d'aubergines. Pliez une première fois pour former un rectangle puis continuez jusqu'au bout de la bande de brick.
- Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des denrées.

Vous pouvez faire environ 10 croustillants avec une escalope de poulet, 10 quartier de tomates marinées et un petit pot de caviar d'aubergines.

Voilà également une idée pour l'apéritif,
vous pouvez très bien couper la feuille de brick en deux afin d'avoir un croustillant plus léger.

Bon appétit et n'hésitez pas à donner votre avis si vous essayez mes recettes !

A très bientôt.

Publicité
Commentaires
M
très sympa cette idée, j'aime bien l'idée pour l'apéro ! bisous - mylène
Répondre
scrap miam
Publicité
Archives
Publicité