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scrap miam
10 juillet 2016

sandwich cake

Bonjour,

Voici une idée (trouvée sur pinterest) idéale pour les buffets d'été. ça tombe bien, il est enfin là !

sandwich cake

Préparez une crème avec 5 carrés frais, 150g de fromage blanc, le jus d'un demi-citron, sel, poivre. Réservez.

Mixez deux avocats, assaisonnez cette purée et citronnez.

Coupez en fines rondelles un demi-concombre.

Sur un plat, placez une tranche de pain suédois, tartinez-là de crème au fromage frais et déposez des rondelles de concombre dessus. Mettre un peu de crème sur le dos d' une autre tranche de pain suédois que vous placez dessus. Tartinez à nouveau la tranche de pain suédois, couvrez de tranches de saumon fumé puis une nouvelle tranche de pain suédois, couvrez de purée d'avocat et renouvelez l'opération encore une fois : concombre, saumon, avocat.

sandwich cake étape 2

sandwich cake étpae

Placez vos sandwich cake au frais et préparez la crème de couverture en mélangeant 150g de philadelphia (1 boîte) avec 4 carrés frais. Ajoutez un peu de poivre et goûtez pour vérifiez le sel. Recouvrez vos sandwich cake avec cette crème et à l'aide d'une spatule. Décorez à l'aide de brins de ciboulette tout le tour puis des tomates cerises coupées en deux, des rondelles de radis du basilic et de la ciboulette ciselés.

sandwich cake 2

sandwich cake 3

Placez au frais jusqu'au moment de manger.

A vous de varier les couches selon vos envies : mousse de thon, concassé de tomates, ...etc ....

Tentez ! cela fait son petit effet auprès des invités !

Bon week end et bonnes vacances à ceux qui en profitent !

à bientôt

Valérie

 

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Commentaires
M
très beau et ma foi ça ne doit pas être mauvais<br /> <br /> merci pour cette recette<br /> <br /> Bisous
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L
Je vais essayer ca bientot bravo merci pour ce partage
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B
C'est très beau et ça à l'air bon!
Répondre
scrap miam
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