"Tarte aux pêches"
Bonjour,
Comment faire, en plein hiver, une bonne tarte aux pêches, juteuse et appétissante ?
et surtout en peu de temps, car, comme moi vous êtes très active et devez mener de front tout un tas de choses entre le boulot, les enfants et j'en passe !
Alors voilà:
On achète une pâte feuilletée tout prête de bonne qualité que l'on étale dans un moule à tarte.
On dispose dessus des oreillons de pêches achetés en conserve (comptez deux grosses boîtes pour une tarte). Choisissez des conserves de qualité et donc de bonne marque genre St Mamet.
Mélangez dans un bol 20g de farine avec 3 cuillères à soupe de sucre glace et saupoudrez la tarte de ce mélange, ajoutez quelques noisettes de beurre et enfournez dans un four préchauffé à 200° pour environ une demie-heure. Surveillez la cuisson.
Vous obtiendrez ...ça :
Et c'est très bon !
Vous pouvez faire la même chose avec des oreillons d'abricots, ou mettre une boîte de chaque !
Bon appétit !
A très bientôt.