Verrine aux fraises
Bonjour,
Nous voici en plein dans la saison des fraises, il faut en profiter ... alors après notre première ceuillette de l'année, j'ai réalisé ces verrines gourmandes, simples à réaliser, on y met des fraises en morceaux, des fraises en coulis, des morceaux de biscuits et de la chantilly. On s'est régalés !
Commencez par préparer des fraises en petits morceaux (200g environ), répartissez-les dans 4 verrines.
Montez 20cl de crème liquide entière en chantilly ferme additionné d'une cuillère à soupe de sucre glace. Réservez au frais.
Mixez 200g de fraises en purée, réservez.
Emiettez ensuite 4 palets bretons en les mettant dans un sac congelation et en écrasant à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Répartissez ces miettes sur les fraises en morceaux.
Couvrez de deux cuillères de chantilly, étalez.
Ajoutez ensuite de la purée de fraises puis terminez en décorant avec des fraises et de la chantilly.
Voilà !
Bon appétit !
à bientôt
Valérie