13 mai 2011
"Flan à la noix de coco"
Bonjour,
Miam ce dessert, tout le monde a aimé et en plus y'a pas plus rapide à faire !
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, cassez quatre oeufs entiers, ajoutez une boîte de lait concentré sucré, 20cl de lait de coco, 30cl de lait demi-écrémé, mélangez bien au fouet et ajoutez 125g de noix de coco râpée.
Versez la préparation dans un moule à cake. Placez ce moule à cake dans un autre récipient dans lequel vous mettrez de l'eau afin que le flan cuise au bain-marie. Placez au four 40 mn.
Sortez du four, laissez refroidir puis entreposez au frais avant de démouler au moment de servir.
Mmmh, la noix de coco râpée remonte ce qui donne une partie moelleuse comme un gâteau, avec le fondant du flan, c'est très très bon !
Bon week end !
Valérie
Publicité
Commentaires
S
A