Gâteau au chocolat sans oeuf
Bonjour,
Peut-être n'avez-vous plus d'oeufs dans le réfrigérateur, cela n'empêche pas la réalisation d'un gâteau.
Il a remporté un franc succès ici alors essayez, en plus c'est très simple à réaliser !
Dans un saladier, pesez 100g de farine, complétez avec 1/2 sachet de levure chimique, ajoutez une boîte de lait concentré sucré, mélangez.
Dans un autre saladier, faites fondre 200g de chocolat avec 100g de beurre au micro-onde, mélangez bien et amalgamez les deux préparations.
Coulez la pâte dans un moule à manquer préalablement graissé.
Enfournez pour 30 mns à 180°
Démoulez et Dégustez tiède !
Bon appétit,
à bientôt,
Valérie
chocolat?
Merci pour toutes vos recettes, pour celle d'aujourd'hui peux-t-on remplacer le chocolat en plaque par du chocolat en poudre?
Merci pour votre réponse.