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Tarte cheesecake coco aux fraises

Bonjour,


La saison des fraises bat son plein, j'ai réalisé cette tarte le week end dernier et on l'a trouvée délicieuse.

Pour changer de la crème pâtissière, j'ai fait un appareil à cheesecake parfumé à la crème de coco qui se marie très bien avec la fraise. C'est plus rapide et facile à réaliser.

Tarte cheesecake aux fraises

La pâte sucrée :

Dans le robot équipé de la feuille, mettez 230g de farine, 40g de poudre d'amandes, 110g de sucre glace et 110g de beurre demi-sel ramolli. Laissez le robot travailler la pâte, formez une boule, filmez et réservez. 

L'appareil à cheesecake :

Mélangez au fouet électrique 300g de Philadelphia (fromage crémeux) + 3 oeufs + une brique de 20cl de crème de coco (pas lait mais crème de coco ce n'est pas tout à fait pareil !) et 100g de sucre

Etalez la pâte, piquez la avec une fourchette, versez l'appareil à cheesecake et enfournez pour 30 mns à 180°.

Une fois la tarte cuite, refroidie et démoulée sur un plat de service, garnissez-la de fraises coupées en tranches.

Tarte cheesecake aux fraises C

Saupoudrez de sucre glace au moment de servir.

Tarte cheesecake aux fraises B

Je l'ai servie avec un coulis de fraises. Il suffit de mixer des fraises au blender avec du sucre glace.

Bon appétit !

Bon week end prolongé à toutes, 

merci de vos visites,

à bientôt

Valérie

Posté par scrapmiam à 07:50 - miam - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

    bien appétissante cette tarte en effet pas trop difficile
    bonne journée
    bises

    Posté par mamounette, dimanche 20 mai 2018 à 09:53
  • oh la la hyper tentant cette recette !
    Je la réaliserai dès mon retour de vacances.
    Merci Valérie pour ce partage

    Posté par Gribouillette, jeudi 24 mai 2018 à 18:22

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