scrap miam

blog de scrapbooking et de cuisine

Poires farcies

Bonjour,

Il est grand temps de remettre quelques recettes par ici, j'en ai pourtant à poster, il me faut trouver le temps de préparer et taper les articles !

On commence aujourd'hui avec une recette de poires (ou pommes !) farcies, idéale pour cette saison.

poires farcies

 

Pour 4 personnes : soit 2 grosses poires coupées en deux :

Dans un hachoir, mettez 65g de pain d'épices avec 34g de beurre 1/2 sel ramolli, ajoutez 1 oeuf, 30g de miel et une cuillère à soupe de poudre d'amandes.

Mixez le tout

Coupez les poires en deux dans la longueur, retirez pépins .... évidez-les et ajoutez les morceaux de poires prélevés à la préparation précédente. 

Mixez une dernière fois pour incorporer les morceaux de fruits puis garnissez les poires de la préparation.

Enfournez pour 25 minutes environ à 180°.

Vous pouvez éventuellement servir avec une crème anglaise.

poires farcies 2

 

Bon appétit et bon week end,

Merci de vos visites, 

à bientôt

Valérie

Posté par scrapmiam à 08:00 - miam - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire