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Tatin abricot Polenta

Bonjour,

J'ai trouvé cette recette sur le net, elle était proposée par C. Michalak et m'a attirée par son originalité. Ma foi ... c'est à tenter, ça change .... mais j'ai fait un peu à ma sauce comme d'hab' !!

tatin abricot polenta

Préchauffez le four à 180°.

Fouettez un oeuf avec 75g de sucre, blanchir.

Faire fondre au micro-onde 75g de beurre demi-sel, ajoutez le zeste de 2 oranges dans le beurre. Réservez.

Reprenez la préparation oeuf + sucre, ajoutez-lui 45g de polenta et fouettez.

Ajoutez ensuite le beurre fondu puis 85g de poudre d'amande en 3 fois, terminez avec 20g de Maîzena additionnée d'un peu de levure chimique.

Dans un moule rond d'environ 20 cm de diamètre, versez un peu de caramel liquide tout prêt puis disposez les oreillons de 200g d'abricots. Versez la pâte sur les fruits et enfournez 30 mn.

Laissez refroidir avant de démouler.

tatin abricot polenta 1

Voilà ... on retrouve les bonnes habitudes avec la recette du week end ....

si vous souhaitez d'autres idées de Tatin, ICI une tatin pêches au miel et ICI une mangue ananas.

Bon dimanche à toutes et bon courage pour la rentrée !

à bientôt

Valérie

Posté par scrapmiam à 07:44 - miam - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

    merci pour cette recette ça m'a l'air appétissant j'adore les abricots
    bon dimanche bises

    Posté par mamounette, dimanche 3 septembre 2017 à 10:31

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