Tarte soleil ... autrement !
Bonjour,
J'ai déjà publié des recettes de tarte soleil où l'on superpose deux pâtes feuilletées avec une garniture à l'intérieur et on découpe des "branches" pour obtenir un soleil. Celle-ci est différente et, l'été se prolongeant, il est encore possible de se régaler avec ce week end pour une entrée, un apéro entre amis ou tout simplement un repas du soir qui change.
C'est simple et rapide et si vous n'avez pas les ingrédients cités, adaptez au contenu de votre frigo !
Préchauffez le four à 180°.
Déroulez une pâte feuilletée, placez un bol à l'envers au centre, et, sur tout le pourtour étalez du pesto tout prêt.
Recouvrez de rondelles fines de courgettes préalablement blanchies 1 mn.
Complétez de rondelles de tomates, de poudre d'ail, de morceaux de fromages de brebis et de parmesan. Salez, poivrez.
Retirez le bol et découpez le centre en 8.
Rabattez les triangles obtenus sur les ingrédients :
Enfournez pour une trentaine de minutes.....
Et voilà ..... rapide et à décliner à l'infini !
Bon week end !
à bientôt
Valérie