Verrine fraîcheur pour soir d'été
Bonjour,
Pas le temps ni l'envie de préparer grand chose en rentrant du boulot alors voici une verrine parfaite. Vous pouvez adapter le contenu avec ce que vous possédez dans vos placards et frigo.
Mixez un avocat avec un demi-sachet d'épices à guacamole (au rayon apéritif de vos supermarchés), salez un peu et citronnez avec un peu de jus pour ne pas que la purée noircisse. Réservez.
Epepinez trois tomates, coupez les en petits morceaux. Lavez, séchez et coupez en lamelles quatre champignons de Paris.
Répartissez dans 4 verres les dés de tomates, arrosez d'un peu de vinaigrette. Ajoutez les champignons en lamelles, couvrez d'une cuillère à café de tzatziki. Découpez ensuite des bâtonnets de surimi que vous répartissez également sur la verrine puis des morceaux de saumon fumé. Couvrez enfin de purée d'avocat. Servez frais.
Rapide et efficace non ?
à bientôt
Valérie