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scrap miam
10 juillet 2013

"Coupe rose aux cerises"

Bonjour,

L'été est enfin arrivé alors aujourd'hui, un dessert frais et de saison.

coupe rose aux cerises 2

Lavez, équeutez et coupez en morceaux environ 500g de cerises. Mettez les dans une casserole avec deux cuillères à soupe de sucre et laissez cuire 5 minutes. Réservez.

Dans un saladier fouettez 600g de fromage blanc avec 20g de sucre et un peu de jus de citron. Réservez au frais.

Battez en neige 2 blancs d'oeufs, ajoutez 60g de sucre semoule fin et continuez de battre pour obtenir une meringue ferme.

Montage des verrines :

Déposez dans chaque verrine des cerises, couvrez de préparation au fromage blanc puis disposez dessus des morceaux de biscuits roses de Reims (1 par coupe) couvrez enfin de meringue que vous faites colorer au chalumeau, décorez d'une cerise. Servez !

Vous pouvez préparer les éléments d'avance à part la meringue qu'il faut faire à la dernière minute.

Bon appétit !

coupe rose aux cerises

Merci des petits com' que vous voudrez bien me laisser et à bientôt

Valérie

 

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Commentaires
B
Une coupe aussi belle que bonne ?<br /> <br /> Je n'en doute pas.<br /> <br /> Bonnes vacances.
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F
oups...je vais d'ailleurs de ce pas l'essayer...bises
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F
comme toujours un dessert simple et facile à réaliser, merci à toi pour toutes ces idées créatives et gustatives.<br /> <br /> bonne vacances à toi et à très bientôt<br /> <br /> fleur
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C
Un mot: Miam!
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S
Très jolie cette petite coupe, ça donne envie!<br /> <br /> Bisous. Sandrine.
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