scrap miam

blog de scrapbooking et de cuisine

"Brownie au chocolat blanc et cranberries"

Bonjour,

Attention..... tuerie en vue avec ce brownie pour le goûter de ce mercredi !!

brownie choc blanc cranb 2

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre au bain-marie 100g de chocolat blanc avec 100g de beurre. Mélangez pour que le mélange soit bien homogène.

Mélangez au fouet 2 oeufs avec 90g de sucre (jen avais mis plus mais c'était trop sucré, je pense que cette quantité sera bien) jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le beurre + chocolat fondu puis ajoutez 60g de farine. Mélangez délicatement.

Ajoutez 20g de pignons de pin, 60g de cranberries séchées et 75g de pépites de chocolat blanc (vous découpez simplement des carrés de chocolat blanc en grosses pépites).

Versez la pâte dans un moule carré couvert d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 30 minutes.

Laissez refroidir, découpez en carré et disposez sur un plat.

brownie choc blanc cranb

Un brownie qui est aussi bon le lendemain si ..... il en reste jusque là !!!!!

Bon mercredi.

à bientôt

Valérie

Posté par scrapmiam à 08:05 - miam - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Tu sais quoi ? Je le fais demain ce brownie et j'en emmènerai un morceau au travail pour me donner du courage... les vacances sont finies...

    Posté par Barbara, dimanche 3 mars 2013 à 20:13
  • Il a l'air trop bon !! Est-ce qu'on peut mettre autre chose que des cranberries ?? Merci pour tes partages de goûters...Bisous

    Posté par natou, lundi 4 mars 2013 à 13:45

Poster un commentaire