"Chili de dinde"
Bonjour,
Pas toujours facile de varier les plats, voici une idée recette simple et qui change un peu.
Pour 4 personnes :
Coupez en morceaux 800g de blanc de dinde, faites les revenir et dorer de tous côtés dans une cuillère d'huile. Epluchez et coupez en petits morceaux un bel oignon, ajoutez le à la viande. Mélangez, laissez colorer. Ajoutez 2 cuillères à soupe de concentré de tomates dilués dans un peu d'eau, salez, poivrez, mélangez. Complétez avec une petite boîte de tomates pelées et 20 cl de bouillon de volaille (je prends les "marmites de bouillon" beaucoup plus parfumées). Laissez mijoter doucement 1/2 heure. Rectifiez l'assaisonnement en ajoutant notamment un peu de piment d'espelette.
Servez chaud accompagné de riz.
Un plat qui fait l'unanimité chez les petits comme les grands !
Bon week end, à demain pour ma page du dimanche.
Valérie