scrap miam

blog de scrapbooking et de cuisine

"Muffin au chocolat au lait coeur de daim"

Bonjour,

Un petit goûter tout choco pour ce mercredi  !

muffin choco lait daim

Ultra rapide et très simple à faire avec les enfants qui vont se lécher les doigts et vider un peu le sachet de bonbons daim !!!

Dans un saladier, cassez un oeuf, ajoutez une cuillère à soupe d'huile de tournesol ou colza puis 20 cl de crème liquide entière. Mélangez.

Faites fondre au bain-marie 50g de chocolat au lait Milka.

Préchauffez le four à 180°.

Dans le saladier de préparation liquide, ajoutez 130g de farine, un demi-sachet de levure chimique, une cuillère à soupe de sucre, une cuillère à soupe de cacao en poudre et une pincée de sel. Mélangez régulièrement en partant du centre et en agrandissant le cercle pour éviter les grumeaux. Ajoutez enfin le chocolat fondu.

Répartissez la pâte dans les moules à muffins, glissez au centre de chacun d'eux un bonbon daim coupé en deux et enfournez pour un quart d'heure.

Démoulez et dégustez tiède, hmmm ... miam !

muffin choc lait daim 2

Bon mercredi !

Merci de vos petits mots et bienvenue à mes nouvelles abonnées.

à bientôt

Valérie

Posté par scrapmiam à 09:39 - miam - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    hum on n'en mangerais tellement ça ma l'air bon merci pour cette recette

    Posté par scoubi, mercredi 14 novembre 2012 à 09:55
  • hummmmmm !!!!!

    Posté par mylène, mercredi 14 novembre 2012 à 10:13
  • Ca a l'air top !!! Merci pour tous ces partages de recettes qui sont vraiment très faciles et bonnes !

    Posté par Anne, mercredi 14 novembre 2012 à 10:27
  • juste une question..........comment arrivez-vous à rester aussi mince avec tant de bonnes choses à déguster ?
    tes recettes sont excellentes. merci

    Posté par marie francoise, mercredi 14 novembre 2012 à 10:53
  • Miam ! J'adore ces bonbons et la recette à l'air terrible. Merci pour ce partage et bon mercredi !

    Posté par LUCIOLE, mercredi 14 novembre 2012 à 10:56
  • PFFFF...

    ...Je prends 3kgs chaque fois que je passe par ici !!!!
    Bisous
    valérie

    Posté par valerie, mercredi 14 novembre 2012 à 12:43
  • Cela a l'air trop bon ! Merci

    Posté par Gribouillette, mercredi 14 novembre 2012 à 17:23
  • Hum, des muffins aux daims... J'essaierai c'est sûr !

    Posté par isabelle, mercredi 14 novembre 2012 à 19:16
  • Aïe, Aïe, Aïe ! Une recette à conserver précieusement et à tester d'URGENCE !

    Posté par Barbara, mercredi 14 novembre 2012 à 20:30
  • bonjour val : j'ai envie de tester ta recette. STP, quelle est la taille des muffin : normale, petit ? merci

    Posté par Luciane, jeudi 15 novembre 2012 à 10:38
  • Ca a vraiment l'air d'être une tueriiiiie !! DD

    Posté par Céline, samedi 17 novembre 2012 à 10:18
  • recette testée aujourd'hui : un bon p'tit muffin.merci

    Posté par Luciane, dimanche 18 novembre 2012 à 21:08
  • ils ont l'air super bons moi qui fait souvent des petits gateaux je ne connaissait pas et les petits bonbons daim ça ressemble à quoi ?

    Posté par jacqueline, jeudi 29 novembre 2012 à 14:09
  • Bonsoir, jai tester cette recette et franchement au top jai trouver que cetais pas asser sucrer mais genial merci

    Posté par Meriem, mardi 16 octobre 2018 à 00:23

Poster un commentaire