"Muffin au chocolat au lait coeur de daim"
Bonjour,
Un petit goûter tout choco pour ce mercredi !
Ultra rapide et très simple à faire avec les enfants qui vont se lécher les doigts et vider un peu le sachet de bonbons daim !!!
Dans un saladier, cassez un oeuf, ajoutez une cuillère à soupe d'huile de tournesol ou colza puis 20 cl de crème liquide entière. Mélangez.
Faites fondre au bain-marie 50g de chocolat au lait Milka.
Préchauffez le four à 180°.
Dans le saladier de préparation liquide, ajoutez 130g de farine, un demi-sachet de levure chimique, une cuillère à soupe de sucre, une cuillère à soupe de cacao en poudre et une pincée de sel. Mélangez régulièrement en partant du centre et en agrandissant le cercle pour éviter les grumeaux. Ajoutez enfin le chocolat fondu.
Répartissez la pâte dans les moules à muffins, glissez au centre de chacun d'eux un bonbon daim coupé en deux et enfournez pour un quart d'heure.
Démoulez et dégustez tiède, hmmm ... miam !
Bon mercredi !
Merci de vos petits mots et bienvenue à mes nouvelles abonnées.
à bientôt
Valérie