Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
scrap miam
12 septembre 2012

"Muffins aux framboises et myrtilles"

"Muffins aux framboises et myrtilles"
Bonjour, Après les ateliers du mercredi, reprenons les goûters et réalisons des muffins avec les enfants. Il n'y a rien de plus simple même pour des petits. On les fait de saison avec des framboises et des myrtilles que vous pouvez remplacer par des mûres....
Publicité
9 septembre 2012

"C'est la rentrée"

"C'est la rentrée"
Bonjour, C'est reparti pour les sketchs du dimanche de Myriam sur le forum, alors cette semaine il est comme ça : Et comme c'était la semaine de la rentrée moi j'ai fait ça : A vous maintenant ! * * * Je termine ce post en vous informant que j'animerais...
8 septembre 2012

"Mousse de foies de volaille" pour l'apéritif du week end .....

"Mousse de foies de volaille" pour l'apéritif du week end .....
Bonjour, J'ai eu envie d'essayer de faire moi-même une mousse de foies de volaille pour des taosts apéritifs. Ce n'était pas mauvais du tout, même les enfants ont beaucoup aimé malgré le goût de vin blanc. La recette : Epluchez deux échalotes, émincez...
6 septembre 2012

"Boîte gourmande"

"Boîte gourmande"
Bonsoir, Mylène vous a proposé hier soir sur le forum la réalisation d'une boîte pour y mettre notamment des chocolats, voici ma version : Si vous ne l'avez pas encore faite, rendez vous sur le forum ou vous trouverez le tuto ! Bon scrap et à bientôt....
5 septembre 2012

Ateliers du mercredi : "une boîte aux lettres"

Ateliers du mercredi : "une boîte aux lettres"
Bonjour, Nous voilà repartis pour une nouvelle année scolaire. Il est temps de reprendre les petites habitudes du mercredi et de trouver des idées pour occuper les enfants. Alors voici un nouveau petit projet pour la rubrique "scrap enfant" du forum de...
Publicité
2 septembre 2012

"Speculoos liégeois"

"Speculoos liégeois"
Bonjour, Une coupe de glace ça fait toujours envie, de quoi se régaler avec celle-ci si vous aimez le speculoos bien entendu ! Pour la glace au Speculoos : Portez à ébullition 30 cl de lait additionné de 20 cl de crème liquide entière. Ajoutez lui 200g...
Publicité
<< < 1 2
scrap miam
Publicité
Archives
Publicité