"Spritz au chocolat au lait"
Bonjour,
C'est mercredi ! alors un petit goûter, quelques biscuits sablés trempés dans le chocolat, c'est bon ça !
C'est parti !
Dans un saladier écrasez à la fourchette 90g de beurre ramolli, mélangez avec 60g de sucre et un sachet de sucre vanillé. Lorsque le mélange est bien crémeux, ajoutez 1 oeuf puis 125g de farine. Ajoutez enfin 30g de poudre d'amandes.
Préchauffez le four à 180°
Faites des rectangles de pâte sur une tôle recouverte de papier sulfurisé puis tracez des marques à l'aide d'une fourchette afin de les strier. Mettez à cuire les biscuits pendant 10 minutes environ.
Lorsqu'ils sont refroidis, faites fondre 100g de chocolat au lait (type Milka) et couvrez la moitié de chaque biscuit de chocolat. Disposez les biscuits sur une grille pour qu'ils sèchent.
Bonne pâtisserie et bon mercredi !
à bientôt
Valérie