"Beignets aux pommes"
Bonjour,
Pour le goûter de ce mercredi on va faire des Beignets aux pommes.
C'est parti .....
D'abord on prépare la pâte, comme une pâte à crêpes sauf que c'est plus épais.
Mettez 125g de farine dans un saladier. Creusez un puits, cassez y deux oeufs. Mélangez au fouet en ajoutant petit à petit 25 cl de lait.
Réservez.
Epluchez 5 pommes, ne les coupez pas mais évidez l'intérieur avec un vide-pomme, puis coupez les en tranches épaisses. Mettez les tranches dans la pâte et laissez les ainsi au moins 4 hrs.
Au moment du goûter, faites fondre un beau morceau de beurre, lorsque la poêle est bien chaude déposez des rondelles de pommes bien imbibées de pâte. Faites cuire 5 minutes par face. Déposez dans un plat et saupoudrez de sucre. Dégustez.
Bon mercredi,
à bientôt
Valérie