"Cookies au chocolat blanc, noix de pécan et cranberries"
Bonjour,
C'est parti pour des cookies pour le goûter de ce mercredi !
On est toujours sûr de faire plaisir avec ces biscuits. J'ai essayé les cranberries cette fois ci, c'est la première fois que j'en achetais et bien j'aime beaucoup ça, ça a un goût très fruité. J'en ai trouvé en grande surface au même rayon que les fruits secs.
Pour une vingtaine de cookies :
Préchauffez le four à 180°C.
Ecrasez à la fourchette 170g de beurre demi-sel. Ajoutez 100g de cassonade vergeoise blonde, écrasez bien avec la fourchette. Ajoutez un oeuf et mélangez au fouet à partir de là pour que ce soit bien amalgamé.
Ajoutez ensuite 200g de farine, mélangez soigneusement. Enfin, il vous reste à ajouter les cranberries : 50g, le chocolat blanc préalablement coupé en cubes : 50g et les noix de pécan concassés grossièrement à la main : 50g.
Sur une tôle recouverte de papier sulfurisé, faites des petits tas de pâte avec une cuillère à soupe, et enfournez pour 15 minutes.
Régalez vous les enfants !
Bon mercredi à toutes.
à bientôt
Valérie