"Crabcakes et salade tricolore"
Bonjour,
L'été n'est pas terminé alors je vous propose une recette légère pour un repas du soir.
Pour 4 personnes :
Pelez deux échalotes et hachez les. Egouttez 4 boîtes de crabe, l'émiettez dans un saladier. Ajoutez les échalotes et 30g de chapelure. Mélangez. Cassez trois oeufs sur la préparation et mélangez. Ajoutez 2 cuillères à soupe de lait, du jus de citron, du persil haché, salez, poivrez. PLacez au frais une demi-heure.
Au bout de ce temps faites chauffer un peu d'huile dans une poèle. Façonnez des palets avec la préparation au crabe, roulez les dans la chapelure et faites les cuire et bien dorer de chaque côté.
Préparez la salade tricolore :
épluchez et retirez toutes les peaux d'un pamplemousse. Déposez les quartiers dans un saladier. Epluchez et coupez en morceaux un avocat, ajoutez le aux morceaux de pamplemousse. Enfin, ajoutez une petite boîte de maïs après l'avoir égouttée. Assaisonnez d'une petite cuillère d'huile et de vinaigre balsamique.
Servez les crabcakes accompagnés de salade composée.
Bon appétit, bon week end et merci de vos visites !
à bientôt,
Valérie