Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
scrap miam
3 septembre 2011

"Crabcakes et salade tricolore"

Bonjour,

L'été n'est pas terminé alors je vous propose une recette légère pour un repas du soir.

crabcakes

Pour 4 personnes :

Pelez deux échalotes et hachez les. Egouttez 4 boîtes de crabe, l'émiettez dans un saladier. Ajoutez les échalotes et 30g de chapelure. Mélangez. Cassez trois oeufs sur la préparation et mélangez. Ajoutez 2 cuillères à soupe de lait, du jus de citron, du persil haché, salez, poivrez. PLacez au frais une demi-heure.

Au bout de ce temps faites chauffer un peu d'huile dans une poèle. Façonnez des palets avec la préparation au crabe, roulez les dans la chapelure et faites les cuire et bien dorer de chaque côté.

Préparez la salade tricolore :

épluchez et retirez toutes les peaux d'un pamplemousse. Déposez les quartiers dans un saladier. Epluchez et coupez en morceaux un avocat, ajoutez le aux morceaux de pamplemousse. Enfin, ajoutez une petite boîte de maïs après l'avoir égouttée. Assaisonnez d'une petite cuillère d'huile et de vinaigre balsamique.

Servez les crabcakes accompagnés de salade composée.

crabcakes2

Bon appétit, bon week end et merci de vos visites !

à bientôt,

Valérie

Publicité
Commentaires
S
Une recette bien appétissante qui semble très fraiche et légère; un petit goût d'été pour ce mois de septembre sous le signe de la rentrée!<br /> Bisous. Sandrine.
Répondre
M
oh bah, c'est tout mignon, ça, ça a l'air très sympa ; bon maintenant, faut que je lise la recette pour savoir, si ce n'est pas trop compliqué !!!<br /> bisous mylène
Répondre
M
hum bonne idée!!<br /> merci<br /> bizz Mu
Répondre
G
Voilà encore une recette qui me tente très fort ! Merci Valérie
Répondre
scrap miam
Publicité
Archives
Publicité