"Crumble pomme, ananas, mague au pain d'épice"
Bonjour,
Un crumble savoureux, facile et rapide, ça vous dit ?
Pour 4 à 6 personnes :
Préchauffez le four à 180°.
Préparez la pâte à crumble :
Hâchez 7 tranches de pain d'épice, videz les miettes obtenues dans un saladier. Ajoutez une cuillère à soupe bombée de sucre roux et 60g de beurre ramolli en petits morceaux. Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.
Dans un plat allant au four, coupez en morceaux une petite boîte de mangues au sirop et une petite boîte d'ananas en tranches. Ajoutez deux belles pommes en morceaux également.
Emiettez sur les fruits le crumble et enfournez pour 25 minutes environ.
Dégustez tiède.
Bonne fin de semaine et merci de vos petits mots sur le dernier mini-album, je reviens bientôt vous en montrer un autre.
à bientôt
Valérie