3 avril 2011
"Poires - pépites de chocolat"
Bonjour,
Une recette de dessert ultra rapide inpirée d'une se trouvant dans le livre des hâchés gourmands de Sophie.
Préchauffez le four à 180°.
Epluchez et coupez en dés 2 belles poires. Faites fondre 20g de beurre. dans un saladier cassez deux oeufs entiers, battez les, ajoutez 20 g de poudre d'amandes, le beurre fondu, les morceaux de poires et deux pains au lait aux pépites de chocolat émiettés grossièrement.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins en silicone et enfournez pour 20 minutes.
Servez accompagné d'une sauce au chocolat. Faites fondre 100g de chocolat noir avec 10 cl de crème liquide au micro onde, mélangez bien et servez chaud sur le gâteau refroidi.
Bon dimanche,
à bientôt
Valérie
Publicité
Commentaires
T
S
A
M