"Petits cakes au citron"
Bonjour,
Ce mercredi, nous goûterons des petits cakes au citron, ça vous dit ?
Pour une douzaine de petits cakes :
Préchauffez le four à 180°.
Écrasez à la fourchette 100g de beurre ramolli avec 150g de sucre semoule (vous pouvez pousser à 175g si vous avez "peur" de l'acidité mais moi je n'aime pas trop sucré).
Ajoutez un par un deux œufs puis 200g de farine mélangé à 1/2 sachet de levure chimique.
Terminez par le jus d'un citron, 8 cuillères à soupe de lait (mélangez bien) et 20g de citron confit coupé en petits morceaux.
Garnissez de pâte les empreintes d'une plaque en silicone à mini cakes et enfournez pour vingt minutes.
Comment ? vous pensez que les enfants n'aimeront pas ?
Détrompez vous, et tartinez les de confiture de framboise .... hmmm, ma fille adore !
Bon mercredi !
A bientôt
Valérie