"Cupcakes aux deux chocolats"
Bonjour,
Pour le goûter de cette semaine, je continue dans les cupcakes !
Pour une dizaine :
Préchauffez le four à 180°.
Écrasez à la fourchette 100g de beurre ramolli avec 100g de sucre. Lorsque le mélange est onctueux, ajoutez un à un 2 oeufs, fouettez. Puis 120g de farine mélangée à un demi sachet de levure chimique. Mélangez bien.
Séparez la pâte en deux parties. Dans l'une, râpez à l'aide d'un économe 12 carrés de chocolat blanc, et dans l'autre 12 de chocolat noir. Mélangez. Versez en alternant les préparations dans des moules à muffins.
Faites cuire 20 minutes.
Démoulez les gâteaux à la sortie du four et faites les refroidir sur une grille.
Lorsqu'ils sont refroidis, tartinez du nutella sur chacun d'eux et garnissez les de billes aux trois chocolats (vous les trouvez facilement dans les supermarchés au même rayon que poudre d'amandes .....)
Bon mercredi !
A bientôt
Valérie