24 octobre 2010
"Emincés de poulet au lait de coco"
Bonjour,
Une petite recette vite faite et originale, ça vous dit ?
Pour 4 personnes (2 adultes, 2 enfants) :
Coupez en émincés trois escalopes de poulet (4 pour 4 adultes, selon poids). Épluchez, lavez et taillez en rondelles deux carottes.
Faites revenir dans une poêle un oignon émincé. Y ajouter les émincés de poulet, laissez les dorer de tous côtés.
Ajoutez ensuite 10 cl de bouillon de volaille et 20 cl de lait de coco. Mélangez, mettez les carottes dans la préparation, assaisonnez, et laissez mijoter à feu doux un quart d'heure à 20 minutes.
Parsemez de persil et servez chaud accompagné de riz blanc.
Vite fait, bien fait, et .... super bon !!
Alors essayez, dites m'en des nouvelles et ... bon dimanche !
A bientôt
Valérie
Publicité
Commentaires
M
B
G
L
R