4 juillet 2010
"Tartine à la tomate et au chèvre frais"
Bonjour,
c'est le retour de la tartine du dimanche soir !! Avec cette chaleur, on n'a pas envie de rester derrière les fourneaux !
Allez hop !
Allumez le grill du four.
Comptez une tomate par personne. Evidez, épépinez et coupez en morceaux. Hachez une gousse d'ail (pour deux). Mélangez les tomates avec l'ail, une cuillère à soupe d'huile d'olive (pour deux), du sel et du poivre. Si vous aimez, ajoutez des olives noires concassées.
Prévoyez une grande tranche de pain par personne. Étalez dessus la préparation à la tomates, placez sur chaque tartine deux petits chèvres frais, parsemez d'herbes de Provence si vous aimez et enfournez. Surveillez le grill. Accompagnez d'une salade.
Bon appétit,
a bientôt
Valérie
Publicité
Commentaires
S
D
C
M
G