"Tourte pommes de terre, tomates et mozzarella"
Bonjour,
Une recette complète avec cette tourte pour 6 personnes :
Préchauffez le four à 200°.
Épluchez 6 à 8 pommes de terre selon leur grosseur, lavez les et tranchez les en rondelles fines.
Étalez un rouleau de pâte feuilletée dans une tourtière en laissant le papier sulfurisé.
Garnissez de rondelles de pommes de terre, salez, poivrez et versez un peu de crème liquide un peu partout sur les pommes de terre, pas trop, 10 cl maxi . Recouvrez les ensuite de rondelles de tomates (4 à 5 belles tomates) et de mozzarella (2 boules) en les alternant puis salez, poivrez et saupoudrez de basilic ciselé comme ceci :
Déposez un filet d'huile d'olive sur la tarte et recouvrez d'un deuxième rouleau de pâte feuilletée.
Enfournez pour 3 quart d'heure, vous obtenez ceci :
Démoulez, coupez et servez, vous verrez ceci :
Vous m'en direz des nouvelles, bon appétit !
A bientôt
Valérie