"Muffins Passion"
Bonjour,
La voilà ma recette de la St Valentin, c'est le dernier jour du mois, je peux encore vous la donner !
Un muffin super moelleux avec un cœur coulant et fondant aux parfums exotiques. Quelle idée m'a pris me direz vous ? c'est pour le
Il fallait trouver une idée de muffin salé ou sucré sur le thème de l'Amour
Voilà pourquoi ... et ma foi, on s'est bien régalé.
Préchauffez le four à 180°.
Écrasez 110g de beurre ramolli à la fourchette avec 100g de sucre extra fin. Mélangez bien. Ajoutez 3 œufs un par un en mélangeant au fouet entre chaque puis 150g de farine et un demi-sachet de levure chimique. Assouplissez la pâte en terminant avec deux cuillères à soupe de crème fraîche. Mélangez bien. Remplissez vos moules à muffins pas tout à fait en entier, ils risqueraient de trop déborder. Ajoutez ensuite deux petites cuillères à café de confiture aux fruits exotiques (j'ai pris Andros allégée, elle est très parfumée et peu sucrée). Pour cela, placez votre cuillère pas trop remplie au centre du muffin en enfonçant légèrement la confiture dans la pâte. Mettez en deux de la même manière. Enfournez pour une vingtaine de minutes.
On les a dégusté tièdes, c'était trop bon et ils n'ont pas fait long feu !!!!
Mais les photos vont vous donner encore plus envie !!! (hihi)
Allez ... lancez vous et puis si vous n'avez pas cette confiture et bien essayez avec une autre, ce sera tout aussi bon ! Très bon appétit et très bon dimanche.
A bientôt
Valérie