"Fondant au chocolat blanc"
Bonjour,
Il y a quelques temps, je vous avais mis la recette du fondant au chocolat avec le cœur tout coulant (mmm miam !) j'ai eu envie de l'essayer mais au chocolat blanc.
L'aspect n'est pas tout à fait le même, ça gonfle moins mais c'est tout aussi bon !!
Faire fondre au bain marie 100g de chocolat blanc avec 50g de beurre.
Mélangez bien, ce n'est pas aussi facile qu'avec du chocolat noir.
Battre au fouet 3 œufs et 60g de sucre.
Ajouter une cuillerée à soupe de farine puis le mélange chocolat/beurre fondu.
Mélangez bien.
Remplissez des ramequins graissés au préalable au 3/4, mettez un carré de chocolat noir et remplissez à nouveau avec un peu de pâte.
Mettre cuire 10mn (maxi) à four chaud : 180°
Laissez tiédir et démoulez pour déguster.
et l'intérieur, bien coulant !
A très bientôt ...
Valérie