"Moelleux aux abricots"
Bonjour,
Tout d'abord un grand merci pour vos commentaires qui me font très très plaisir, je suis contente que ma dernière page vous ai plu.
Sachez, également que j'avais présenté le mini "Bonheur simple" aux couleurs vert anis et bleu turquoise réalisé pour la fête des mères pour le thème 7 du blog C&S tout simplement. Et c'est moi qui ai remporté le challenge. J'en suis bien contente, je m'étais appliquée pour l'offrir à Maman !
Qu'est-ce que je gagne ? être leur invitée pour le prochain thème.
Bon, j'arrête de bavarder et je vous mets une petite recette de saison et, qui plus est, excellente !
de moelleux aux abricots.
Faites fondre 100g de beurre (1/2 sel toujours !)
Battre au fouet : 2 œufs entiers avec 6 cuillères à soupe de sucre, ajouter 100g de poudre d'amande, 30g de farine, 12,5 cl de lait et le beurre fondu.
Versez cette pâte dans des moules à muffins, sans les remplir complètement.
Placez sur chaque muffin un demi-abricot.
Enfournez dans un four chaud pendant 25 mn environ à 180°.
Hmmm, on s'est régalé. A vous d'essayer !
A très bientôt.