"Fondant au chocolat"
Et comme dessert après cette charlotte salée ?
Et bien un petit fondant au chocolat bien coulant hhhmmmmm ça vous dit ?
Super rapide à faire,
Préchauffez le four à 200°.
faites fondre au bain marie 100g de chocolat et 50g de beurre demi sel (c'est meilleur !!)
Dans un saladier battre au fouet 3 œufs entiers et 80g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse. Ajoutez en continuant de battre, une cuillère à soupe de farine. Puis le chocolat / beurre fondus.
Beurrez des ramequins, Versez dans le fond un tiers de la préparation, placez un carré de chocolat praliné et recouvrez de pâte.
Enfournez pour 10mn pas plus et sortez du four aussitôt.
Laissez refroidir et démoulez sur une assiette.
On le prépare juste avant de manger et il est parfait au moment du dessert, encore tiède Hmmmm !
Bon appétit
Essayez et dites moi !
A très bientôt.